лестницы

главная
виды лестниц
лестница в интерьере
одномаршевые
двухмаршевые
винтовые лестницы
производители
форумы

Сегодня на форуме

Лесенка для джипа »
А стелят ли на лестницу ковёр »
Кованные или стеклянные? »
А какая лестница самая высокая??? »
Лестница для питомца »
Новые технологии в презентациях... »
Как вы заказывали лестницу? »
Нестандартные ступени в роддоме »
Специальные лестницы »
Все темы форума

лестницылестницылестницы

Главная / форум / Общий форум о лестницах / Лестницы и приметы

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Лестницы и приметы
Pages:   1    2    » 
Ratmira 08.2.2012 17:11 Брат делал лестницу для дома и ему посоветовали для дома сделать по примете нечетное количество ступенек. Тогда почему у нас в подъездах лестничные пролеты сделаны четными?
галка 11.2.2012 10:35 Дома наши (большинство) строили в те времена по СНиП, а не по приметам (учитывалась в первую очередь высота дома, высота этажа, количество пролетов и уже из этого высчитывалось количество ступеней).
Markiza 22.3.2012 21:33 Знаю, что еще нельзя проходить под лестницей. Наверно это связано с тем, что лестница может нечаянно упасть и придавить.
princess_Mary 22.3.2012 22:49 А как же быть нам всем, которые ежедневно минимум по два раза проходим под кучей лестниц, поднимаясь и спускаясь на этаж и с этажа?
Skalli 07.4.2012 21:30 Чаще всего опасаются ходить под лестницей, если стоит приставная лестница. Лестницы иногда бывают поставлены на неровной поверхности и упасть могут в самый неподходящий момент.
Sindo 11.4.2012 12:03 Думаю, разговор идет про "поперек лестницы проходить". Думаю, рациональная основа именно та, о которой говорит Skalli. Еще говорят, что встретиться на лестнице - к несчастью. А Я каждый день встречаю соседок разных там. Кому из нас несчастье будет?
Orena 21.4.2012 18:41 Просто говорят, что если встретил на лестнице человека. то надо проиостановиться. Тогда никакого несчастья не случиться. А если встретишь соседку на лестнице, то думаешь быстрее о том, как от нее уйти, а не о том как приостановиться. Соседка сама остановит кого хочешь.))))
Кисегач 22.4.2012 13:34 Да, останоситься и подождать, пока человек пройдет, я тоже слышала. А встречать влюбленной паре на лестнице - к несчастью.
irinka 29.4.2012 16:21 Интересно кому будет несчастье - влюбленной паре или тому соседу, кто на них напоролся. Скорее всего влюбленным. Ведь это влюбленным помешали на лестнице. Вот у них уже несчастье и произошло. Особенно если соседка к родителям забежит и другим на скамейке говорить о влюбленных будет.
Monako 06.5.2012 11:15 Говорят, что нельзя смотреть вверх, когда идешь по лестнице. Это принесет несчастье. Скорее всего это связано с тем, что человек не смотрит под ноги в такой момент и может упасть вниз.
lest-massiv 08.5.2012 22:34 Сколько лет занимаюсь профессионально лестницами, не слышал о такой примете. А вот под ноги, (идя по хорошей и правильной лестнице) можно и не смотреть - ведь правильно выбраный шаг создаёт гармонию человека и лестничного марша.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100
© 2007-2009 "Escalon.ru" - лестницы
Реклама:

Дизайн сайтов Дизайн сайтов